© Photographie par Silverbogen AG
135° EAST Hyōgo Dry Gin 70cl
Le gin 135° East contient des fruits et des épices typiquement japonais ainsi que quelques gouttes de Saké, ce qui permet d'obtenir une combinaison d'arômes frais d'agrumes, poivrés et épicés, amers et floraux.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 04.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
135° EAST Hyōgo Dry Gin 70cl
Description
Comme de nombreux producteurs de Saké au Japon, la Brasserie de Saké Akashi, située dans la préfecture de Hyogo, peut s'enorgueillir d'une tradition centenaire. En 2017, Kimio Yonezawa a en outre ouvert la Distillerie Kaikyo pour se consacrer à la production de gin et de whisky. Le 135° East Dry Gin tire son nom du 135e méridien Est (longitude), qui passe exactement par la ville côtière d'Akashi. La recette est basée sur trois botaniques de gin européens classiques et cinq ingrédients authentiquement japonais, chacun distillé séparément. Parmi ceux-ci, on trouve le Yuzu (agrume), le Sencha (thé vert), le Shiso (feuille de périlla), l'Ume (abricot japonais) et le poivre Sansho. Les botaniques japonais subissent une distillation douce sous vide, ce qui permet de mieux conserver les arômes. Pour la finition, l'équipe de la Distillerie Kaikyo ajoute quelques gouttes de son Saké fait à la maison.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 600000 |
Alcool | 42% |
Contenu | 70cl |
Pays | Japon |
Région | Préfecture de Hyogo |
Embouteilleur | kashi Sake Brewery Co. Ltd, 1-3 Okurahachiman-cho, Akashi-city, Hyogo 673-0871, Japon |
Marque | 135° East |
Type | Gin Sec |
L'usage | pur ou pour divers boissons et cocktails |
Dégustation | terreux, rafraîchissant, herbacé, épicé et fruité. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | enrichi de huit botaniques ( Genévrier, Coriandre, Angélique, Sencha, Yuzu, Shiso, Ume, Poivre Sansho) |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |