© Photographie par Silverbogen AG
Aarver Wald Swiss Pine Gin Sec 5cl
Rupture de stock
L'Aarver Swiss Pine Gin contient des aiguilles de pin, d'épicéa et de sapin suisses comme principaux ingrédients botaniques, qui se mêlent à l'arôme du genévrier, de la menthe des montagnes et d'autres herbes de montagne.
CHF 10.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Aarver Wald Swiss Pine Gin Sec 5cl
CHF 10.90
Description
L'Arve - également connu sous le nom de pin de montagne suisse - est une espèce de pin à l'odeur particulièrement aromatique qui porte des fleurs pour la première fois après 60 ans. Ses arômes se retrouvent également dans le nez du gin Aarver Swiss Pine, qui est fabriqué à Zurich à partir d'aiguilles de pin, d'épicéa et de sapin, d'agrumes, de genévrier et d'autres plantes de montagne de Suisse. Traditionnellement inventé avec du genièvre comme "Jennever" en Hollande, le gin se prête aux mélanges avec d'autres épices et herbes, qui sont généralement macérés ensemble puis distillés. L'ajout de conifères est relativement inhabituel, mais il donne au Aarver Swiss Pine Gin un goût distinctif. Il a été fixé à 41 % d'alcool et doit être servi pur, avec de la glace ou dans des boissons mélangées.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 500492 |
Alcool | 40% |
Contenu | 5cl |
Pays | Suisse |
Région | Zurich |
Embouteilleur | Onlygoodspitits GmbH, Binzstrasse 23, 8045 Zürich, Schweiz |
Marque | Aarver |
Type | Gin |
L'usage | pur ou dans des boissons mélangées |
Dégustation | Odeur de genévrier et de sapin avec des arômes d'agrumes. En bouche, l'épinette et le pin, l'orange et le genièvre. Finale longue et sèche avec des notes mentholées. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | arom aromatisé avec des aiguilles et des cônes de pin |
Ingrédients | Une liste d'ingrédients n'est pas requise selon l'Art. 16 Para. 4 du REGLEMENT (UE) No. 1169/2011. |