© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Premium Abricot du Roussillon 70cl
10
En stock
La liqueur Premium de Giffard est créée par la macération d'abricots et peut être dégustée à la fois pure ou dans des cocktails.
CHF 26.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 10.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 17.90
CHF 14.90
CHF 17.90
Giffard Premium Abricot du Roussillon 70cl
CHF 26.90
Description
La liqueur de fruits de la série "Premium" de Giffard est une composition d'abricots "Rouges du Roussillon" macérés dans l'alcool de base. On peut la mélanger avec du cognac et quelques feuilles de menthe pour créer le cocktail "Abricot Julep" ou avec du champagne, du gin, du Bitter et du sucre, pour créer le cocktail "Roussillon Bubble". Elle peut également être servie pure sur des glaçons, car la qualité de cette liqueur soigneusement préparée est vraiment exceptionnelle. Les arômes d'abricots, fruités et doux, se mêlent à une touche de vanille et de caramel et impressionnent à nouveau les dégustateurs de la liqueur française Giffard.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GPAR0700 |
Alcool | 25% |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Région | Pays de la Loire |
Embouteilleur | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marque | Giffard |
Type | Liqueur d'abricots |
L'usage | pur sur des glaçons ou pour des boissons et des cocktails |
Dégustation | Nez: abricots mûrs, combinés avec une touche d'arômes légers de vanille et de caramel. Bouche: sucré, rappelant une compote d'abricot caramélisée. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | fabriquée à partir de la variété d'abricots "Rouges du Roussillon" |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |