© Photographie par Silverbogen AG
Amaretto Adriatico Bianco 5cl
Cet Amaretto des Pouilles est produit à partir de l'amande "Filippo Cea", qui semble également convenir parfaitement à la production des boissons aux amandes.
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Ajustement parfait
Amaretto Adriatico Bianco 5cl
Description
Jean-Robert Bellanger est entré très tôt en contact avec l'Amaretto, car sa mère agrémentait toujours son tiramisu préféré de deux gouttes de cette liqueur d'amande italienne. Après avoir travaillé pendant un certain temps dans l'industrie du luxe et des boissons en France, il a créé sa propre entreprise et s'est lancé dans la production d'un Amaretto Premium 100% naturel. Rapidement, Bellanger a atterri dans les Pouilles, dans le sud de l'Italie, la région d'origine de sa femme. La région est célèbre pour ses amandes de la variété "Filippo Cea". Alors que les créateurs s'efforçaient de trouver la torréfaction parfaite des amandes pour leur Amaretto grillé, en travaillant sur des milliers d'amandes, ils ont un jour mis au point un lait d'amande à partir d'amandes non grillées. Celui-ci était si bon et se prêtait si bien à la préparation de Cappuccinos qu'ils ont décidé d'en créer une nouvelle forme d'Amaretto. Il est entièrement exempt de lactose. L'Amaretto Bianco peut être utilisé pur ou pour un Amaretto Sour classique.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 800049 |
Alcool | 16% |
Contenu | 5cl |
Pays | Italie |
Région | Pouilles |
Embouteilleur | Bellaventura SAS, 60 All des deux Pierres, 69480 Pommiers, France |
Marque | Adriatico |
Type | Amaretto |
L'usage | pur ou dans des boissons mélangées |
Dégustation | arômes doux de massepain |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | fabriqué dans les Pouilles à partir d'amandes bio |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |