© Photographie par Silverbogen AG
Angostura Cocoa Bitters 10cl
Basée sur les classiques Angostura Bitters, cette version a également été réalisée avec des éclats de cacao de Trinidad & Tobago.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Angostura Cocoa Bitters 10cl
Description
L'idée originale des "Angostura Bitters" provient du médecin allemand J.G. Siegert, qui avait alors mis au point ce tonique à base de plantes après de nombreuses années de recherche pour lutter contre les maladies tropicales, telles que le choléra, la typhoïde et la dengue. Siegert a longtemps travaillé en Guyane comme chirurgien général dans un hôpital militaire et a également ouvert un hôpital militaire dans la ville d'Angostura. Les Angostura Cocoa Bitters ont été fabriqués avec des éclats de cacao de Trinidad & Tobago. Les Cocoa Bitters donnent aux desserts ou aux spiritueux plus affinés, comme le whisky, le rhum ou le cognac, une note à la fois amère et sucrée de noisette.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 705749 |
Alcool | 48% |
Contenu | 10cl |
Pays | Trinidad et Tobago |
Région | Laventille, Trinidad |
Embouteilleur | House of Angostura Corner Eastern Main Road and Trinity Avenue Laventille Trinidad & Tobago, West Indies |
Marque | Angostura |
Type | Cocktail Bitter |
L'usage | Pour la préparation de cocktails, tels que l'Espresso Martini ou pour l'assaisonnement des plats |
Dégustation | Des arômes intenses de cacao rencontrent des épices abondantes et des noix grillées. |
Désignation commerciale | Aromatic Bitter |
Détails | Fabriqué avec des Cocoa Bitters de Trinidad & Tobago |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |