© Photographie par Silverbogen AG
Aperol Bitter 100cl
27
En stock
Une liqueur qui compte parmi les marques de Bitter les plus connues au monde et qui a remporté de nombreux prix. Elle est fabriquée selon une recette secrète. Ici en bouteille de 100cl.
CHF 19.95
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Aperol Bitter 100cl
CHF 19.95
Description
La liqueur inventée par les frères Luigi et Silvio Barbieri a été produite à Padoue dès 1919. Mais l'Aperol n'a vraiment connu le succès qu'après la Seconde Guerre mondiale. Aujourd'hui, il fait partie des boissons apéritives les plus appréciées en Italie. Il est fabriqué selon l'ancienne recette originale top secrète à base de rhubarbe, de quinquina, de gentiane jaune, d'orange amère et d'herbes aromatiques, qui a été développée pendant plus de sept ans. En raison de son goût fruité et amer, il est généralement utilisé comme apéritif ou dans les cocktails - l'Aperol Spritz est basé sur ce spiritueux. L'Aperol Bitter est souvent comparé au Campari, mais son goût est moins amer.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 800806 |
Alcool | 11% |
Contenu | 100cl |
Pays | Italie |
Région | Canale Piémont |
Embouteilleur | DCM S.p.A., Via F. Sacchetti 20, 20099 Sesto San Giovanni, Italien |
Marque | Aperol |
Type | Liqueur à base de plantes |
L'usage | Pure ou pour des boissons et des cocktails de toutes sortes |
Dégustation | Goût amer, doux et fruité |
Désignation commerciale | Amer |
Détails | Macérée à partir d'une variété d'herbes, de plantes, d'écorces et de fruits, tels que la rhubarbe, l'écorce de quinquina, la gentiane, l'orange amère. |
Honneurs | San Francisco World Spirits Competition 2010: Double-Or San Francisco World Spirits Competition 2012: Double-Or |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |
Additifs | Contient de la quinine,Contient du colorant |