© Photographie par Silverbogen AG
Austrian Empire Navy Rum Reserve Double Cask Oloroso GB 70cl
Un mélange de rhums de 21 ans d'âge de la République Dominicaine - selon la méthode Solera - qui a ensuite été stocké en fûts d'oloroso.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Austrian Empire Navy Rum Reserve Double Cask Oloroso GB 70cl
Description
Ce rhum ne vient ni d'Autriche, comme son nom le suggère, ni d'Angleterre, où se trouve le siège actuel de la Albert Michler Distillery. Il est originaire de la République Dominicaine, où le célèbre producteur Oliver & Oliver prend en charge toutes les étapes de la production, de l'extraction de la mélasse à la maturation en fûts. Le rhum passe 18 ans dans divers fûts qui contenaient auparavant du whisky Écossais, des vins de Porto, du Sherry ou du Bourbon. L'indication de l'âge doit toutefois être nuancée, car le procédé de Solera qui est utilisé implique un mélange continu de rhums plus anciens et plus récents. Le Double Cask Oloroso a été vieilli 21 ans en solera, puis 12 à 16 mois en fûts d'oloroso.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 70125 |
Alcool | 49.5% |
Contenu | 70cl |
Pays | Barbade |
Région | Barbade |
Embouteilleur | Foursquare Rum Distillery, Four Roads, Highway 6, Barbados |
Marque | Austrian Empire |
Type | Rhum brun |
L'usage | pur ou dans des boissons mélangées |
Dégustation | Au nez, des arômes de rhum mûr avec des notes d'oloroso. En bouche, des notes douces de fruits frais et secs, de chocolat et d'herbes, avec des nuances de vin d'Oloroso et de bois. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | Mûri selon la méthode Solera pendant 21 ans et vieilli en fûts d'Oloroso pendant 12 à 16 mois. |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |
L'emballage | mit Verpackung |