© Photographie par Silverbogen AG
Autentico Appiano Bio Dry Vermouth 75cl
Dry Vermouth aux notes minérales d'agrumes, produit à partir de Bianco di Custoza et de Zibibbo en qualité bio dans la distillerie Walcher.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Autentico Appiano Bio Dry Vermouth 75cl
Description
La distillerie Walcher est située dans le Tyrol du Sud, une région ensoleillée qui bénéficie chaque année de 280 heures de soleil. C'est sans aucun doute un atout pour la culture fruitière, dont la distillerie profite déjà depuis le 12e siècle. Elle se trouve sur le Turmbachhof, où l'on a commencé à distiller en vertu d'une licence d'indemnisation thérésienne. Depuis que l'on y produit les spiritueux les plus divers, comme entre autres la ligne 'Biostilla', Autentico Appiano Vermouth constitue une autre ligne en qualité bio. Le vermouth existe en trois versions : Dry, Rosso et Bianco. Le vermouth bio Autentico Appiano Dry est une cuvée de Bianco di Custoza et de Zibibbo. Il se distingue par ses notes d'agrumes et ses arômes minéraux, ce qui lui permet d'être utilisé de manière polyvalente dans les cocktails ou même en cuisine.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 802922 |
Alcool | 18% |
Contenu | 75cl |
Pays | Italie |
Région | Tyrol du Sud |
Embouteilleur | Gutsbrennerei Destillerie Walcher K.G. d. Matef GmbH & Co., Pillhofstrasse 99, 39057 Frangart (BZ), Südtirol, Italien |
Marque | Autentico |
Type | Dry Vermouth |
L'usage | en apéritif, pour les cocktails ou la haute cuisine |
Dégustation | Au nez, des arômes clairs de vin blanc avec des notes d'agrumes. En bouche, il présente des arômes minéraux et est légèrement astringent. |
Désignation commerciale | Vermouth |
Détails | à partir de Bianco di Custoza et de Zibibbo en qualité bio |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |