
© Photographie par Silverbogen AG
Baileys Chocolate Liqueur 50cl
Le Baileys bien connu et très apprécié s'est accouplé de nouveau - cette fois avec du chocolat belge. Son arôme est classiquement crémeux, mais il est légèrement modifié par l'ajout de chocolat fondu. Il peut être utilisé pur, dans des cocktails, dans le café ou en pâtisserie, de manière aussi polyvalente que la version originale.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait

Baileys Chocolate Liqueur 50cl
Description
En 1974, la première liqueur Irish Cream a été présentée au public à Dublin. Depuis 1971, Davis Dand avait essayé d'unir les deux produits irlandais les plus typiques - le whisky irlandais avec la crème des vaches laitières irlandaises. Cela a posé quelques problèmes, car la crème se dépose généralement sur le whisky. Après de nombreuses tentatives infructueuses, quatre experts techniques ont aidé à produire la liqueur la plus connue (et la plus vendue) au monde aujourd'hui, la crème irlandaise Baileys, dans un mixeur de cuisine. Aujourd'hui, 38000 vaches laitières irlandaises - les "Baileys Ladies" - fournissent la crème pour les produits. En 2013, le Baileys Chocolate Luxe, qui est une fusion de la crème irlandaise Baileys et du chocolat belge, a été présenté pour la première fois. Aujourd'hui, il est de retour, mais s'appelle tout simplement 'Baileys Chocolate Liquor'. Cette liqueur de chocolat décadente peut non seulement être servie pure ou dans des cocktails, mais elle est également utilisée pour aromatiser le café, les pâtisseries et les desserts.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 741592 |
Alcool | 15.7% |
Contenu | 50cl |
Pays | Irlande |
Région | Dublin |
Embouteilleur | R&A Bailey & Co., Nangor Road, Dublin 12, Irland |
Marque | Baileys |
Type | Irish Cream |
L'usage | Pur, dans des cocktails, du café ou sur des desserts |
Dégustation | Arôme crémeux et doux avec des arômes de chocolat fondu, avec une nette acuité de whisky. Longue finale chocolatée. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | Fabriqué à partir de whisky irlandais, de crème et de chocolat belge |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |