© Photographie par Silverbogen AG
Ballantine's Hard Fired Whisky 70cl
Rupture de stock
Le double flambage des fûts américains à double paroi donne le caractère fumé, vanillé et épicé de cet assemblage de whiskys.
CHF 37.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Ballantine's Hard Fired Whisky 70cl
CHF 37.90
Description
Il n'y a pas de distillerie qui porte le nom de Ballantine's. Au lieu de cela, l’entreprise Chivas Brothers s'approvisionne en whiskys de malt et de grain auprès d'autres distilleries (plutôt inconnues) et les mélange dans les assemblages Ballantine's. Le Hard Fired Whisky propose une expérience gustative innovante, sans sucre ni arômes ajoutés, uniquement grâce au "Double-Charring". Le maître-assembleur Sandy Hyslop vide les fûts remplis de whisky pendant une période maximale de 24 heures, afin de les soumettre à un processus de flambage intensif, ce qui permet d'obtenir un goût plus intense à l'intérieur. Cette carbonisation s'ajoute à la carbonisation standard avant le remplissage des fûts, au cours de laquelle l'ancienne couche de charbon est préalablement grattée. Cette méthode spéciale donne un whisky légèrement fumé, vanillé et épicé.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 702918 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Ecosse |
Embouteilleur | George Ballantine and Son Ltd. / Chivas Brothers, eardmore St, Dalmuir, Clydebank G81 4SA, Vereinigtes Königreich |
Marque | Ballantines |
Type | Assemblage de whiskys |
L'usage | pur comme shot ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Nez: des fruits sucrés, du caramel et de la fumée de feu de camp se dégagent. Bouche: du miel sucré, de la vanille, de la fumée légère et de la réglisse apparaissent. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | lors de l'affinage en fûts de whisky d'Amérique à double paroi, un second processus de flambage a lieu (double carbonisation). |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |
Additifs | Contient du colorant |