© Photographie par Silverbogen AG
Becherovka Carlsbad Bitter 100cl
Rupture de stock
La Becherovka est l'une des liqueurs aux herbes les plus populaires de République tchèque. Elle est fabriquée depuis 1807 selon une recette strictement secrète à base de diverses herbes et épices. Elle ne contient pas d'arômes ni de colorants artificiels.
CHF 34.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 04.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 17.90
CHF 11.90
CHF 14.90
Becherovka Carlsbad Bitter 100cl
CHF 34.90
Description
La liqueur aux herbes Becherovka est produite selon une recette top secrète datant de 1807, qui remonte au pharmacien Josef Vitus Becher à Karlovy Vary (Calrsbad en allemand), en République tchèque. Dans les années 1960, sous la direction de Václav Lupínek, la Becherovka est devenue l'une des marques de liqueur les plus connues du pays. Elle est fabriquée à partir d'un mélange secret d'herbes, d'huiles et d'alcool. Avant d'être traitées, les herbes sont placées dans des sacs en tissu et plongées dans une cuve d'alcool pendant une semaine. La Becherovka est stockée pendant deux mois dans des fûts de chêne.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | LBCB1000 |
Alcool | 38% |
Contenu | 100cl |
Pays | République tchèque |
Région | Karlovy Vary (Calrsbad en allemand) |
Embouteilleur | Karlovarská Becherovka A.s.Jáchymovská 73/61 360 04 Karlovy Vary, Tschechische Republik |
Marque | Becherovka |
Type | Liqueur aux herbes |
L'âge | 2 mois |
L'usage | Pure, servie glacée, connue sous le nom de "Béton" avec du Tonic, pour des boissons et des cocktails de divers types |
Dégustation | Goût doux-amer avec des notes boisées. |
Désignation commerciale | Amer |
Détails | Élaborée à partir de 20 botaniques différents, elle est stockée pendant deux mois dans des fûts de chêne. |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |