© Photographie par Silverbogen AG
Belvedere Pink Grapefruit Vodka 70cl
4
En stock
Une vodka, quadruplement distillée à base de seigle polonais, aromatisée au pamplemousse rose, au gingembre et au citron.
CHF 59.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 28.11.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Belvedere Pink Grapefruit Vodka 70cl
CHF 59.90
Description
Cette édition de la célèbre marque de vodka Belvedere est aromatisée avec des extraits naturels de pamplemousse, ainsi que du gingembre frais et du citron. Le fabricant se procure ces ingrédients en Argentine, en Espagne et en France. Afin d'obtenir un goût fruité rafraîchissant, trois fruits et demi de la variété "Pink Grapefruit" sont présents dans chaque bouteille. La base de la vodka se compose à nouveau d'une variété de seigle de très haute qualité, appelée Dankowskie Gold. La vodka polonaise porte le nom du Palais Belvédère, situé à l'ouest de Varsovie, qui a été le siège des présidents pendant près de 100 ans.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 100135 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Pologne |
Région | Żyrardów |
Embouteilleur | POLMOS Zyrardow Sp. Zoo, Mickiewicza 1-3, 96-300, Zyrardow, Polen |
Marque | Belvedere |
Type | Vodka Premium |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Avec des arômes de pamplemousse, de citron et de gingembre et un soupçon de vanille. |
Désignation commerciale | Vodka aromatisée |
Détails | Fabriquée à 100% à partir de seigle Dankowskie Gold et aromatisée avec des extraits naturels de pamplemousse rose, de gingembre et de citron. |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |
4
1 Commentaires
5
4
3
2
1
-
Tiptop
Rey le 16.12.2015