© Photographie par Silverbogen AG
Black Velvet Reserve 8 Years Blended Whisky 100cl
7
En stock
L’assemblage d'eaux-de-vie de céréales jeunes et fraîchement distillées et leur stockage subséquent pendant huit ans dans des fûts de bourbon donnent le Black Velvet Reserve Whisky, qui vient d’Alberta, au Canada.
CHF 29.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Black Velvet Reserve 8 Years Blended Whisky 100cl
CHF 29.90
Description
Les Canadiens ont leur Black Velvet Whisky depuis 1951. Sur le plan international, c'est l'une des marques les plus représentatives de la culture du whisky canadien. Les whiskys Black Velvet sont fabriqués à partir de différents types de céréales et sont "assemblés à la naissance". Cela signifie que l'assemblage n'a pas lieu après la maturation, mais bien avant. Les jeunes whiskys de maïs, de seigle et d'orge sont mélangés à un New Make Spirit fraîchement distillé. Cet assemblage passe ensuite huit ans dans des fûts de bourbon usagés. Le résultat est un goût de noisette, de malt, d'épices et de céréales, avec un soupçon de bois. Le whisky Black Velvet Reserve est idéal pour les boissons mixtes, mais c'est aussi une alternative économique pour ceux qui aiment le "Sipping" plus relaxant.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703261 |
Alcool | 40% |
Contenu | 100cl |
Pays | Canada |
Région | Alberta |
Embouteilleur | Black Velvet Distilling Company, 2925 9 Ave N, Lethbridge, AB T1H 5E3, Kanada |
Marque | Black Velvet |
Type | Whisky canadien |
L'âge | 8 ans |
L'usage | pur, on the rocks ou pour une variété de boissons et de cocktails (par ex. mélangé avec du coca, du gingembre, du cidre, du lait de poule ou de la limonade) |
Dégustation | Avec du seigle épicé, du caramel sucré, du bois frais, de la vanille crémeuse, des fruits sombres (prunes, cerises, ...), du poivre fort et des zestes d'agrumes. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | contient du seigle, de l'orge et du maïs; fabriqué en assemblant des whiskys vieillis en fûts avec du distillat frais ("blended at birth"); stocké dans des fûts de bourbon usagés |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |
Additifs | Contient du colorant |