© Photographie par Silverbogen AG
Böser Kater Rhabarber Vanilla Gin 50cl
Le Böser Kater Rhubarb Vanilla Gin provient de la distillerie de fruits nobles Schleihauf, qui existe depuis 1982. Les gins sont traditionnellement fabriqués à la main dans la distillerie familiale et ne contiennent que des ingrédients régionaux.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Böser Kater Rhabarber Vanilla Gin 50cl
Description
La distillerie de fruits nobles Schleihauf familiale, située dans le Kraichgau, dans le sud-ouest de l'Allemagne, existe depuis 1982. Elle a été fondée par Herbert Schleihauf, qui avait plus de 40 ans d'expérience dans la cave et la distillation. Au début, la distillerie se concentrait traditionnellement sur la production d'eaux-de-vie de fruits à base de fruits régionaux. La richesse de l'expérience du fondateur a profité aux générations suivantes, qui ont optimisé les distillats avec des idées nouvelles et élargi leur gamme de produits pour inclure d'autres gins, ainsi que des liqueurs. Hier comme aujourd'hui, les distillats sont fabriqués à la main avec amour à partir d'ingrédients régionaux, sans aucun arôme artificiel. Le matou Rüdiger de la famille est l'éponyme de la gamme "Böser Kater". Le nom reflète déjà l'amour de la famille Schleihauf pour les animaux. Elle a décidé de soutenir les chats des rues avec chaque gin vendu de cette gamme. Le gin Rhubarb Vanilla se caractérise par une douce note de vanille et un arôme de rhubarbe fraîche.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 704364 |
Alcool | 40% |
Contenu | 50cl |
Pays | Allemagne |
Région | Kraichgau |
Embouteilleur | Edelobstbrennerei Schleihauf, Talstr. 6/1, 75031 Eppingen, Deutschland |
Marque | Böser Kater |
Type | Gin |
L'usage | Pur sur des glaçons ou dans des boissons mixtes |
Dégustation | Nez: parfum clair de genièvre, arrondi par douce vanille douce et des fruits frais. Bouche: l'arôme acidulé de la rhubarbe s'associe à des notes de canneberges fraîches et à une note vanillée caractéristique. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | Fabriqué à partir d'ingrédients régionaux |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |