© Photographie par Silverbogen AG
Bols Crème de Cacao brun 70cl
Le goût distinctif du chocolat noir amer est capturé dans cette liqueur traditionnelle à base de cacao.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Bols Crème de Cacao brun 70cl
Description
La marque Bols est connue à la fois pour son Genever traditionnel et également pour sa large gamme de liqueurs. La production familiale de liqueurs à base d'orange a commencé en 1575, marquant la date de naissance de la distillerie d'Amsterdam. La bouteille légèrement bulbeuse au col côtelé est la marque de commerce des liqueurs, qui est par ailleurs disponible dans toutes les couleurs et saveurs possibles. La variété Crème de Cacao brun rappelle le chocolat noir avec un soupçon d'orange et la vanille, et est idéale pour les boissons crémeuses et les cocktails après le repas du soir. Selon la recette originale, le cocktail Alexander se compose de gin ou de brandy, de liqueur de cacao et de crème sucrée. Bols propose sa propre Crème de Cacao, qui est déjà présente sur le marché depuis plusieurs décennies. Au fil du temps, de nouveaux domaines d'application ont été ajoutés. Les experts en cocktails de Bols recommandent d'utiliser la Crème de Cacao dans les cocktails Mulata Daiquiri, After Eight ou Mudslide.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701214 |
Alcool | 24% |
Contenu | 70cl |
Pays | Pays-Bas |
Région | Amsterdam |
Embouteilleur | Lucas Bols B.V. P.O. Box 1591, 1000 BN Amsterdam, Holland |
Marque | Bols |
Type | Liqueur de cacao |
L'usage | pour des cocktails, tels que Alexander, Honey Toblerone, After Eight, Mudslight |
Dégustation | Saveur amère de chocolat avec des notes d'orange et de vanille. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | à l'arôme de fèves de cacao torréfiées imbibées d'alcool |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |