© Photographie par Silverbogen AG
Bombay Sapphire London Dry Gin 100cl
Le gin haut de gamme est un hommage au saphir bleu et est composé de dix plantes différentes selon une recette de 1761. Son goût est réalisé par infusion de vapeur dans les alambics Carterhead. Disponible ici en version de 100cl.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 28.11.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Bombay Sapphire London Dry Gin 100cl
Description
A l’époque où maman et papa avaient encore des coupes de cheveux dépassées et portaient des pantalons carotte, l’entreprise Laverstoke Mill décidait de sauter sur la vague du gin - le Bombay Sapphire est né dans les années 80. L'image de la reine Victoria et la bouteille angulaire de couleur bleu acier rappellent l'étoile de Bombay, le célèbre saphir bleu - d'où le nom de ce gin. Mais ce dernier fait allusion à l’Angleterre également d'un autre point de vue: il évoque la popularité du spiritueux en Inde, qui était sous la domination de l'Angleterre. Ce gin est produit selon une recette originale de 1761, en utilisant dix herbes et épices différentes, selon un procédé d'infusion à la vapeur douce dans les célèbres alambics Carterhead. Cela signifie que les plantes ne sont pas macérées, mais leurs arômes sont extraits grâce à la vapeur. Mais ce n'est pas tout: même les Carterhead ont un nom. Au-dessus de Tom, Mary, Henry et Victoria, on accroche un panier en cuivre contenant les plantes. De cette manière, toutes les substances aromatiques sont censées circuler dans l'alcool.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 910196 |
Alcool | 40% |
Contenu | 100cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Londres |
Embouteilleur | Bacardi |
Marque | Bombay |
Type | London Dry Gin |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | pur, comme Gin & Tonic ou pour des cocktails de toutes sortes |
Désignation commerciale | Gin distillé |
Détails | Aromatisé, par infusion à la vapeur, avec 10 herbes et épices, comme le citron, l'amande, la réglisse, le genièvre, l'iris, l'angélique, la coriandre, le cassia, le poivre cubèbe et les grains de paradis |
Honneurs | International Spirits Challenge 2013 Bronze |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |