© Photographie par Silverbogen AG
Breil Pur London Dry Gin Mini 5cl
La recette du gin suisse primé "Breil Pur" est top secrète. Mais voici ce que l’on sait: le gin est composé de blé biologique régional de haute qualité et d'eau de source provenant des montagnes des Grisons. En outre, il contient des plantes organiques sélectionnées: le genièvre alpin, les roses alpines et la menthe chocolatée constituent l'élément central. Les autres plantes incluses sont top secrètes.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Breil Pur London Dry Gin Mini 5cl
Description
Le village de montagne suisse rhéto-roman de Breil/Brigels, situé à plus de 1 200 mètres d'altitude, a inspiré Beat Sidler et Gustav Inglin, les deux fondateurs de Breil Pur SA, pour produire un gin purement biologique. En collaboration avec le Dr David Clutton (Angleterre), l'un des experts en gin les plus réputés au monde, la recette top secrète a ensuite été mise au point. Voici ce que l’on sait toutefois: le Breil Pur est produit dans la Destillaria Candinas à Surrein, qui peut se prévaloir d'une tradition de distillation de près de 200 ans. Le gin est composé de blé biologique de haute qualité et d'eau de source naturellement pure provenant des montagnes des Grisons. À cela s'ajoutent des plantes biologiques sélectionnées et cueillies à la main en Suisse: le genièvre des Alpes, la rose des Alpes et la menthe chocolatée forment l'élément central. Les autres plantes utilisées sont top secrètes, même le distillateur Gion Candinas ne connaît pas la recette exacte. Le gin est distillé dans un four en cuivre cuit avec du bois de sapin et de frêne. Le distillat est ensuite mis en bouteille à la main, étiqueté et numéroté individuellement avec un sceau sur le col de la bouteille.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 704210 |
Alcool | 45% |
Contenu | 5cl |
Pays | Suisse |
Région | Breil/Brigels |
Embouteilleur | Breil Pur Nopollux, Casa, 7165 Breil-Brigels, Schweiz |
Marque | Breil Pur |
Type | London Dry Gin |
L'usage | Pur, comme Gin Tonic, dans des cocktails de toutes sortes |
Dégustation | Nez: avec des notes fruitées et épicées, entre autres de genièvre, de citron et d'orange. Bouche: avec des notes florales, beaucoup de genièvre et un soupçon de menthe. Finale: longue. |
Désignation commerciale | Gin distillé |
Détails | Fabriqué à partir de blé biologique et d'eau de source des Grisons. Des plantes suisses sont ajoutées: le genièvre des Alpes, les roses des Alpes et la menthe au chocolat forment l'élément central. |
Honneurs | International Wine & Spirit Competition 2016 Argent |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |