© Photographie par Silverbogen AG
Capel Pisco Sour Mango 70cl
La combinaison du pisco et du jus de mangue donne naissance à ce cocktail prêt à boire dans une bouteille jaune.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 04.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Capel Pisco Sour Mango 70cl
Description
Tout a commencé en 1938, lorsqu'un petit groupe de 28 viticulteurs du nord du Chili s'est réuni pour produire ensemble une eau-de-vie de raisin de haute qualité. Ces 23 hommes et cinq femmes avaient un rêve : qu'il s'agisse d'une petite parcelle d'un hectare ou d'un domaine avec des centaines de pieds de vigne, tout était possible, à condition de se serrer les coudes. Ce rêve est devenu réalité avec la création de l'Asociación de Pequeños Productores de Elqui. Des années plus tard, la communauté a été rebaptisée Cooperativa Agrícola y Pisquera Elqui Limitada, au sein de laquelle plus de 1000 hommes et femmes se consacrent aujourd'hui à la culture de la vigne. Le 25 mars 1964, la marque protégée Capel a été créée et ses piscos sont exportés dans tous les pays du monde.
Le Mango Sour est un cocktail pré-préparé à base de l'ancestral pisco Capel et de jus de mangue, qu'il suffit de verser dans un verre avec de la glace pilée. Il est bien sûr possible de diluer encore plus la boisson en y ajoutant des jus de fruits ou du champagne.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 802276 |
Alcool | 12% |
Contenu | 70cl |
Pays | Chili |
Embouteilleur | Cooperativa Agrícola Pisquera Elqui Ltda., Carrión 1586, Independencia, Región Metropolitana, Chile |
Marque | Capel |
Type | Boisson mélangée contenant de l'alcool |
L'usage | sur glace ou mélangé à du jus de fruit ou du champagne |
Dégustation | avec des nuances fruitées et rafraîchissantes de mangue. |
Désignation commerciale | Boisson mélangée alcoolisée |
Détails | produit avec du pisco et du jus de mangue |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |