© Photographie par Silverbogen AG
Carpano Bianco Vermouth 75cl
8
En stock
Un vermouth blanc et relativement sucré de la marque historique Carpano.
CHF 16.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Carpano Bianco Vermouth 75cl
CHF 16.90
Description
Le vermouth Carpano Bianco est produit à Milan, en Italie, par la distillerie Fratelli Branca. Ce ne sont pas les frères Branca qui ont créé le vermouth, mais Antonio Benedetto Carpano de Turin. Sa toute première formule en 1786 combinait le muscat avec diverses herbes et épices et s'inspirait d'une recette plus ancienne. Les décennies et les siècles passèrent et en 2001, l'entreprise, qui n’appartenait plus depuis longtemps à la famille, fut rachetée par les frères Branca. La base vineuse du vermouth Carpano Bianco est composée des variétés de raisins Cortese, Trebbiano et Chardonnay. La cannelle, les zestes d'orange, les fèves de cacao et les amandes sont utilisées pour l’aromatisation. Le vermouth est servi de préférence pur et bien frais ou directement sur des glaçons.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703782 |
Alcool | 14.9% |
Contenu | 75cl |
Pays | Italie |
Région | Milan |
Embouteilleur | Fratelli Branca Distillerie srl |
Marque | Carpano |
Type | Vermouth Blanc |
L'usage | Pur, sur des glaçons, mélangé avec du soda ou du Prosecco |
Dégustation | Ici des impressions fraîches, minérales, veloutées, sucrées et légèrement amères se mêlent à une note de vin discrètement reconnaissable, ainsi qu'à des notes d'agrumes, de fèves de cacao et d'amandes. |
Désignation commerciale | Vermouth |
Détails | vin blanc aromatisé avec des herbes, des épices et des fruits (par ex. amandes, zestes d'orange, cannelle, fèves de cacao) |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |