© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Premium Cassis Noir de Bourgogne 70cl
5
En stock
La liqueur Premium de Giffard est créée par la macération de groseilles mûres et peut être dégustée à la fois pure ou dans des cocktails.
CHF 25.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 10.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 11.90
CHF 17.90
CHF 11.90
Giffard Premium Cassis Noir de Bourgogne 70cl
CHF 25.90
Description
La liqueur de fruit de la série "Premium" de Giffard est une composition de cassis du type "Noir de Bourgogne", macérés dans l'alcool de base. On peut la mélanger avec du Campari et du jus de citron vert, afin de créer le cocktail "Teresa" ou alors avec du bourbon, du vermouth et de l’Angostura Bitters, pour créer le cocktail "Diane Keaton". Elle peut également être mélangée avec du champagne ou servie pure comme digestif, parce que la qualité de cette liqueur soigneusement préparée est vraiment exceptionnelle. Des arômes fruités de groseilles se combinent avec une touche de bourgeons et de feuilles et impressionnent à nouveau les dégustateurs de la liqueur française Giffard.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GPCN0700 |
Alcool | 20% |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Région | Pays de la Loire |
Embouteilleur | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marque | Giffard |
Type | Liqueur de fruits |
L'usage | pur (réfrigéré) comme digestif, mélangé avec du champagne ou dans divers cocktails |
Dégustation | Goût fruité de groseilles mûres avec un soupçon de verdure. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | à base de cassis de la variété "Noire de Bourgogne" |
Honneurs | San Francisco World Spirits Competition 2014: Or |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |