© Photographie par Silverbogen AG
Chiyonokame Junmai- Daiginjo Souryu 72cl
Le Junmai Daiginjo Souryu convainc par son parfum sucré et son goût doux et rafraîchissant. Le Saké Design est le choix idéal pour les occasions spéciales.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Chiyonokame Junmai- Daiginjo Souryu 72cl
Description
Les ingrédients de base du Saké sont le riz, l'eau et la levure. Les grains de riz sont d'abord polis, ce qui leur fait perdre jusqu'à 50 % de leur volume initial. Le degré de polissage détermine de manière significative la qualité de l'esprit qui en résulte et peut être reconnu par des désignations spécifiques. Le processus de production est relativement compliqué et nécessite la présence d'un moule spécifique - appelé "Koji". Après une fermentation de trois semaines, on obtient un vin de riz d'environ 15 %, que l'on laisse ensuite vieillir pendant quelques mois. Le Saké peut être bu froid (à environ 7°C), légèrement frais (à 10-15°C), tiède (à température ambiante) ou même chaud (à un maximum de 55°C). La spécialité japonaise était déjà produite des siècles avant la nuit des temps, mais au plus tôt après l'introduction de la culture du riz humide. À l'origine, la production était réservée à la cour impériale et aux monastères ; la plus ancienne entreprise à avoir été fondée est la brasserie Gekkeikan, en 1637. La brasserie Chiyonokame Shuzo a également une longue tradition, puisqu'elle a été fondée en 1716. Pour la production, l'équipe utilise du riz cultivé biologiquement des variétés "Koshihikari" et "Matsuyama Mii", qui est ensuite traité selon des méthodes artisanales. Dans le saké Chiyonokame Junmai Daiginjo au label design primé, le taux de polissage du riz est de 45% et il n'y a pas d'ajout supplémentaire d'alcool. Il est recommandé de servir le Saké aussi froid que possible et de le boire en accompagnement d'un dessert.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 500529 |
Alcool | 15% |
Contenu | 72cl |
Pays | Japon |
Région | Préfecture d'Ehime |
Embouteilleur | Chiyonokame Shurzo Co. Ltd., 1294-1 Hiraoka Ko Uchiko Kita-gun, Ehime, Japon |
Marque | Chiyonokame |
Type | Saké |
L'usage | pur, mais aussi avec de la nourriture |
Dégustation | goût doux et rafraîchissant. |
Désignation commerciale | Boisson alcoolisée à base de riz |
Détails | 45% Taux de polissage |
Ingrédients | Une liste d'ingrédients n'est pas requise selon l'Art. 16 Para. 4 du REGLEMENT (UE) No. 1169/2011. |
L'emballage | mit Verpackung |
Millésime | Non spécifié |