© Photographie par Silverbogen AG
Choya Japanese Yuzu Liqueur 75cl
Dans cette liqueur, les fruits d'Ume, les fruits de Yuzu, le sucre et l'alcool se rencontrent.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Choya Japanese Yuzu Liqueur 75cl
Description
Les boissons japonaises ont souvent des noms assez étranges et sont composées d'ingrédients inconnus. La liqueur de yuzu Choya est l'un de ces cas, puisqu'il s'agit d'un umeshu enrichi en yuzu.
Commençons par l'umeshu : Il s'agit d'une liqueur obtenue par macération du fruit de l'ume. Ce fruit est souvent appelé prune japonaise, mais botaniquement, il est beaucoup plus proche de l'abricot. L'arbre Ume, originaire de Chine, est présent depuis longtemps au Japon avec plus de 300 variétés et y est cultivé de manière ciblée. L'arôme du yuzu, un fruit très apprécié, est désormais ajouté à cette liqueur. Le yuzu est un agrume très populaire et courant au Japon, dont l'arôme intense rappelle un mélange de citron, de mandarine et de pamplemousse. Il est rarement consommé pur, mais il est très utilisé en cuisine et dans l'industrie des boissons.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 802955 |
Alcool | 14.7% |
Contenu | 75cl |
Pays | Japon |
Embouteilleur | Choya Umeshu Co., Ltd., 160-1, Komagatani, Habikino, Osaka, Japan, 5830841 |
Marque | Choya |
Type | Liqueur |
L'usage | pure ou pour divers cocktails |
Dégustation | fruitée et douce avec un arôme exotique d'agrumes. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | Liqueur d'umeshu aromatisée au yuzu (fabriquée à partir de canne à sucre, de sucre et du fruit de l'umé) |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |