© Photographie par Silverbogen AG
Cinzano Vermouth Rosso 100cl
Rupture de stock
Cet apéritif vineux de Turin est un classique des bars.
CHF 11.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Cinzano Vermouth Rosso 100cl
CHF 11.90
Description
L'entreprise familiale italienne Cinzano commercialise différents produits sous les catégories absinthe, vins aromatisés et vins mousseux, dont les bouteilles portent l'étiquette bleu-rouge reconnaissable depuis 1925. Les origines de Cinzano remontent à 1757, lorsque les frères Carlo et Giovanni Cinzano terminèrent leur formation de maîtres-distillateurs et ouvrirent un petit magasin à Turin. Afin de concurrencer les vins de champagne français, l'entreprise a créé le tout premier vin mousseux en 1840 et, dans les décennies qui ont suivi, Cinzano a fait sensation avec ses campagnes publicitaires colorées et novatrices et ses collaborations avec des artistes prestigieux, tout en poursuivant son expansion. En 1999, le Gruppo Campari a finalement pris la relève. Le Cinzano Rosso est un apéritif à base de vin rouge, qui est produit en infusant des dizaines d'herbes et épices dans le vin. Il est difficile de dire quelles sont ces herbes en détail - seule l'herbe de l'absinthe est connue. En bouche, il est fruité, vineux, sucré, amer et épicé à la fois. Le Cinzano Vermouth Rosso, un classique historique, est le choix idéal pour préparer des cocktails, tels que Americano, Manhattan, Bronx, Hanky Panky et Negroni.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 100981 |
Alcool | 15% |
Contenu | 100cl |
Pays | Italie |
Région | Turin |
Embouteilleur | DCM S.p.A., Via F. Sacchetti 20, 20099 Sesto San Giovanni, Italien |
Marque | Cinzano |
Type | Vermouth Rouge |
Allergène | contient des sulfites |
L'usage | pur, on the rocks ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Les composants vineux et herbacés sont agréables. L'impression générale est fruitée, sucrée, épicée et amère. |
Désignation commerciale | Vermouth |
Détails | Cuvée de vins (principalement Moscato piémontaise) affinés avec des extraits de plantes |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |
Additifs | Contient du colorant |