© Photographie par Silverbogen AG
Crème de Cacao à la Vanille Tempus Fugit 70cl
3
En stock
Une liqueur suisse aux arômes de fèves de cacao et de gousses de vanille.
CHF 34.50
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 11.90
CHF 14.90
CHF 17.90
CHF 17.90
Crème de Cacao à la Vanille Tempus Fugit 70cl
CHF 34.50
Description
La Crème de Cacao à la Vanille est à base de fèves de cacao vénézuéliennes et de gousses de vanille mexicaines, qui donnent à la liqueur sucrée son arôme et sa couleur naturels. Dans un premier temps, la production implique la distillation du cacao brut. Ensuite, d'autres fèves de cacao et des gousses de vanille hachées macèrent dans ce spiritueux. La Crème de Cacao est un ingrédient populaire pour les cocktails crémeux et les boissons de dessert (Alexander, Mulata, Barbara et Bushwacker ne sont que quelques exemples), mais peut également être utilisée pour affiner les desserts.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 100059 |
Alcool | 24% |
Contenu | 70cl |
Pays | Suisse |
Région | Kallnach, Berne |
Embouteilleur | Tempus Fugit Spirits LLC, P.O. Box 658 Novato, CA 95958, USA |
Marque | Tempus Fugit |
Type | Liqueur de cacao |
L'usage | pour des boissons et des cocktails, par ex. Alexander, Barbara, Bushwacker, Mulata, ... |
Dégustation | Goût crémeux-sucré et beurré avec du cacao et de la vanille. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | Fabriquée par macération et distillation de fèves de cacao vénézuéliennes et de gousses de vanille mexicaine. |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |