© Photographie par Silverbogen AG
Crème de Noyaux Tempus Fugit Liqueur 70cl
Les noyaux d'abricot, les noyaux de cerise et les amandes amères sont responsables du goût fruité-noisetté de cette liqueur ancrée dans l'histoire.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Crème de Noyaux Tempus Fugit Liqueur 70cl
Description
Oliver Matter et son équipe produisent la Crème de Noyaux avec des noyaux d'abricots, des noyaux de cerises, des amandes amères et d'autres plantes. Le colorant naturel carmin est responsable de la couleur rouge. La liqueur sucrée est fabriquée selon une recette française classique datant du XIXe siècle. Elle a un goût à prédominance de noix et de fruits, avec des notes de massepain et de cerises, ainsi qu’une légère amertume dans la finale. Cela rappelle inévitablement l’Amaretto.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703913 |
Alcool | 30% |
Contenu | 70cl |
Pays | Suisse |
Région | Canton de Berne |
Embouteilleur | Matter Luginbühl AG, Unterer Dammweg 2, 3283 Kallnach, Schweiz |
Marque | Tempus Fugit |
Type | Liqueur |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons |
Dégustation | Avec des arômes à dominante de noix, fruités-sucrés, rappelant la pâte d'amande, les amandes, les framboises et les cerises Ils sont accompagnés d'une épice poivrée et d'une finale légèrement amère. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | fabriquée à partir de noyaux de cerises, de noyaux d'abricots et d'amandes amères; teintée avec du carmin |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |