© Photographie par Silverbogen AG
Dead Man's Fingers Pineapple 70cl (Spiritueux à base de rhum)
Les arômes tropicaux abondent dans le rhum Pineapple de la marque Dead Man's Fingers. Il est fabriqué à partir d'eau-de-vie de canne à sucre des Caraïbes et raffiné avec de l’ananas.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Dead Man's Fingers Pineapple 70cl (Spiritueux à base de rhum)
Description
La famille des produits Dead Man's Fingers s'agrandit encore! Chanvre, épices insolites, ananas, café ou noix de coco - les rhums des Caraïbes importés en Angleterre s'enrichissent d'arômes non conventionnels dans la toute nouvelle Bristol & Bath Distillery. À vous de choisir selon votre humeur! Le rhum Pineapple, dans sa bouteille orange, est basé sur le rhum épicé original et est en outre enrichi d’ananas sucrés et juteux. Le spiritueux n'a pas un goût d’ananas exclusif, mais présente des nuances complémentaires de noix de muscade, d’anis, de cassonade et d’agrumes. Le Dead Man's Fingers Pineapple Rum est donc un composant intéressant pour les boissons Tiki et toutes sortes de boissons mixtes, auxquelles on donne une touche tropicale.
Avant l'ouverture de la nouvelle distillerie dans la ville de Bristol, qui fait également office d’école de rhum, et de bar, la production de Dead Man's Fingers avait lieu dans la distillerie Sovereign, à Halewood. Toutefois, depuis l'automne 2019, les fondateurs de la marque disposent de leur propre espace de production. La distillerie Bristol & Bath est équipée d'un alambic "Double Retort Still" typique des Caraïbes, d'une capacité de 500 litres. Il y a aussi toute une gamme de mini alambics, dans lesquels les visiteurs peuvent réaliser leur propre rhum. Les consommateurs peuvent également apercevoir quelques fûts, derrière un mur vitré. Le bar a désormais donné un nouveau foyer au rhum à succès Dead Man's Fingers, car la recette a été développée à l'origine dans le Rum and Crab Shack en Cornouailles, situé à trois heures de route.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 407938 |
Alcool | 37.5% |
Contenu | 70cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Angleterre, Cornouailles |
Embouteilleur | Halewood Wines & Spirits, The Sovereign Distillery, Wilson Road, Huyton Business Park, Liverpool L36 6AD, UK |
Marque | Dead Man's Fingers |
Type | Spiritueux à base de rhum |
L'usage | Pur ou pour une variété de boissons et de cocktails, par ex. mélangé avec de la limonade ou dans un daiquiri |
Dégustation | Goût sucré et fruité d'ananas rôti et confit, avec un soupçon de cassonade, de noix de muscade, d'anis et de zeste de limes. |
Désignation commerciale | Spiritueux |
Détails | Assemblage de rhum des Caraïbes aromatisé, entre autres, avec de l’ananas |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |