© Photographie par Silverbogen AG
Death's Door New Make Spirit 70cl
Ce whisky non affiné est distillé à partir d'ingrédients biologiques cultivés localement dans le Wisconsin aux Etats-Unis, avant d’être brièvement aromatisé.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Death's Door New Make Spirit 70cl
Description
Death’s Door ou «Porte de la mort» est une distillerie artisanale relativement nouvelle, située sur Washington Island dans le Wisconsin, aux Etats-Unis. Cette petite île héberge 700 résidents toute l'année et dispose d'une école, d'un centre de récréation, d'une clinique médicale, de bars, d'une épicerie, d’églises, d'une banque et d'une station-service. Ce que l'île de Washington possède également, c’est un kilomètre de rive ininterrompue et de criques protégées. Death’s Door tire son nom de l'étendue d'eau située entre la péninsule du comté de Door et Washington Island. Depuis 2005, elle fabrique des spiritueux. En utilisant des ingrédients biologiques et cultivés localement, la distillerie continue de soutenir l’agriculture locale. Le spiritueux Death’s Door New Make est un whisky non affiné, composé à 80% de blé de Washington Island et à 20% d'orge maltée provenant de Chilton, également dans le Wisconsin. Ce whisky à 80% est distillé deux fois, puis réduit à 40%. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne du Minnesota, avant d’être mis en bouteille. Il propose des notes herbacées, de vanille et de fruits.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 800319 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Etats-Unis |
Région | Washington Island, Wisconsin |
Embouteilleur | Marussia Beverages B.V. Siriusdreef 22 2132 WT Hoofddorp Niederlande |
Marque | Death's Door |
Type | Spirituose auf Whisky-Basis |
L'usage | Pur ou pour une variété de boissons mixtes |
Dégustation | Nez: odeur de tequila et de patate douce. Bouche: arômes de whisky typiques: vanille, café, chocolat et chêne. Finale: longue et terreuse. |
Désignation commerciale | Spiritueux |
Détails | Whisky non affiné |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |