© Photographie par Silverbogen AG
Del Maguey Crema de Mezcal 70cl
Del Maguey Crema de Mezcal est un mélange de sirop d'agave et de Mezcal VIDA provenant du village de San Luis del Rio à Oaxaca, dans un rapport de 1:9. Là, le Mezcalero Paciano Cruz Nolasco et son fils Marcos produisent un Mezcal Espadin doublement distillé. Le sirop d'agave y est également pressé en cinq jours, faisant de la Crema de Mezcal un produit 100% terroir de ce village situé à 900 mètres d'altitude. Une meule de moulin de 1 CH, un alambic en cuivre de 350 litres et l'eau du Rio Hormiga Colorada contribuent au goût de cette crème de mezcal.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 28.11.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Del Maguey Crema de Mezcal 70cl
Description
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 801184 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Mexique |
Région | San Luis del Rio, Oaxaca |
Embouteilleur | Del Maguey Co., 122 State Road 240, Ranchos De Taos, NM 87557, Vereinigte Staaten von Amerika |
Marque | Del Maguey |
Type | Crema de Mezcal |
L'âge | Non affiné |
L'usage | Pur, pour des cocktails et dans des desserts |
Dégustation | Nez: avec des agaves rôtis, de la vanille et des poires. Bouche: on retrouve les amandes, le café, la pomme et l'ananas. Finale: longue, avec un peu de fumée et d'orange. |
Désignation commerciale | Spiritueux |
Détails | Distillé à partir d'agave Espadin, doublement distillé dans des alambics en cuivre et enrichi avec du sirop d'agave. |
Honneurs | San Francisco World Spirits Competition 2011 "Distiller of the Year" |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |