© Photographie par Silverbogen AG
Derrumbes Mezcal Joven 100% Agave No.1 Oaxaca 70cl
Le Derrumbes Mezcal Joven 100% Agave No.1 Oaxaca est produit à Oaxaca, dans le sud du Mexique, à partir de l'agave Espadin et de l'agave Americana. Traditionnellement cuit dans des fours souterrains en pierre, fermenté avec des levures sauvages puis distillé sur des alambics en cuivre, ce mezcal possède des notes fruitées et fumées.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Derrumbes Mezcal Joven 100% Agave No.1 Oaxaca 70cl
Description
Le Derrumbes Mezcal Joven 100% Agave No.1 Oaxaca est produit par Javier Mateo selon des méthodes traditionnelles dans l'État mexicain d'Oaxaca. L'agave espadin apporte des notes fruitées et fumées au mezcal, tandis que l'agave americana contribue à son goût avec des notes plutôt épicées. À Oaxaca, les cœurs d'agave sont cuits dans des fours souterrains en pierre, alimentés par du chêne noir, puis défibrés et fermentés dans des cuves souterraines tapissées de bois de pin. Avant la fermentation, on ajoute du pulque d'agave americana, qui aide la levure sauvage pendant le processus de fermentation de 72 heures. Après la double distillation sur alambic en cuivre, le mezcal est mis dans de grandes bouteilles en verre et y repose jusqu'à trois mois. Après ce processus de repos, le Derrumbes Mezcal Joven 100% Agave No.1 Oaxaca est embouteillé à la main dans des bouteilles en verre joliment décorées.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 800362 |
Alcool | 45.9% |
Contenu | 70cl |
Pays | Mexique |
Région | Oaxaca |
Embouteilleur | Comercializadora y Envasadora de Mezcales de Oacaca, S.A. de C.V., J. Ma. Pino Suárez No. 604, Centro, 68000, Oaxaca, México |
Marque | Derrumbes |
Type | Mezcal |
L'usage | Pur ou pour diverses boissons mixtes |
Dégustation | Avec beaucoup de fruits et d'agave (maguey) au nez. Fruité en bouche, avec beaucoup d'agrumes, puis un soupçon de fumée. Finale longue et douce. |
Désignation commerciale | Spiritueux |
Détails | Distillé à partir des agaves Espadin et Americana. |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |