
© Photographie par Silverbogen AG
Don Papa Gayuma Rum 70cl
Pour conférer au rhum de mélasse de l'île volcanique de Negros, aux Philippines, un caractère particulièrement complexe, fumé et épicé, on l'a laissé vieillir d'une part dans des fûts de vin, d'autre part dans des fûts de Peated Whisky.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait

Don Papa Gayuma Rum 70cl
Description
L'origine exotique des rhums Don Papa se voit immédiatement. Bien sûr, tous les rhums proviennent plus ou moins de destinations exotiques, mais les Philippines ne sont pas seulement un État insulaire tropical, mais aussi un pays d'origine assez inhabituel pour un rhum commercialisé à l'échelle internationale. La marque Don Papa prouve depuis de nombreuses années que les conditions de base pour la production de rhums de qualité supérieure sont réunies dans ce pays d'Extrême-Orient. La gamme de produits ne cesse de s'élargir. Comme les autres rhums, le rhum Gayuma est produit sur l'île volcanique de Negros Occidental : la distillerie La Tondeña est située directement sur la côte ouest, derrière laquelle s'étendent de vastes champs qui montent jusqu'aux flancs du volcan Canloan. Le rhum Don Papa Gayuma est obtenu à partir de mélasse et mis à reposer pendant trois ans dans des barils d'ex-bourbon. Ensuite, le rhum subit une double finition : d'abord pendant six mois dans des fûts de vin fortement toastés de la région espagnole de la Rioja, puis pendant trois mois dans des fûts de whisky fumé de l'île écossaise d'Islay.
Et qui est Don Papa, maintenant ? Ce nom fait référence au colonel Dionisio Magbuelas ou "Papa Isio", qui est entré dans l'histoire des Philippines comme combattant de la révolution et qui est mort en captivité en 1911.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 803446 |
Quantité de Remplissage | 70cl |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Philippines |
Embouteilleur | La Tondeña Distilleria, Bago Inc., Bago City, 6101 Negros Occidental, Philippines |
Marque | Don Papa |
Type | Rhum brun |
L'usage | pur ou pour divers drinks et cocktails |
Dégustation | avec de la vanille, des écorces d'orange, du cacao, de la fumée, des clous de girofle et de la menthe. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | six mois de finition en fûts de vin de Rioja, suivis de trois mois de finition en fûts de whisky d'Islay |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
L'emballage | in der Dose |