© Photographie par Silverbogen AG
Don Papa Rye Cask Rum 70cl
Un rhum de qualité supérieure "Small Batch" limité, provenant de l'île de Negros aux Philippines, qui a mûri pendant environ 4 ans dans des fûts de whisky de seigle américain, ce qui se reflète clairement dans ses arômes.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 04.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Don Papa Rye Cask Rum 70cl
Description
Bien que les Philippines soient le troisième plus grand consommateur de rhum au monde, la plupart du temps, seul un rhum relativement bon marché et de faible qualité est produit et vendu dans ce pays. Steve Carroll a voulu changer cela et a proposé son rhum Don Papa sur le marché en 2011. Le produit de départ de Don Papa est le jus de canne à sucre de la région de Negros, qui a la plus haute teneur en sucre du monde. Après la fermentation et la distillation en colonne, le produit distillé est mélangé à de l'eau de source, puis vieilli dans un climat chaud et humide, avant d'être embouteillé dans de belles bouteilles. Le rhum Rye Cask, limité, a mûri pendant 4 ans dans d'anciens fûts de whisky de seigle américain.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 705771 |
Alcool | 45% |
Contenu | 70cl |
Pays | Philippines |
Région | Negros |
Embouteilleur | La Tondeña Distilleria, Bago Inc., Bago City, 6101 Negros Occidental, Philippines |
Marque | Don Papa |
Type | Rhum brun |
L'usage | pur |
Dégustation | Nez: des notes épicées de poivre noir, de caramel salé, de menthe fraîche et de bois de cèdre. Bouche: arômes épicés avec un arrière-goût de chocolat et de miel. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | Stocké en fûts de whisky de seigle américain pendant 4 ans |
Honneurs | |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |
Additifs | Caramel E150a |