© Photographie par Silverbogen AG
Dry Curaçao Pierre Ferrand 70cl
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Un Dry Curaçao de la maison C. Ferrand, aromatisé avec du zeste d'orange de Curaçao des Caraïbes. Il a été stocké en fûts de chêne, afin d'obtenir un mariage parfait entre les différents composants.
CHF 34.90
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Ajustement parfait
Dry Curaçao Pierre Ferrand 70cl
CHF 34.90
Description
Le propriétaire et président de Cognac Ferrand, Alexandre Gabriel, a élargi la gamme de la Maison de Cognac ces dernières années. Il a développé des spiritueux qui se caractérisent par une fabrication spéciale. Le "Dry Curaçao Pierre Ferrand" a été créé en collaboration avec l'historien de cocktails David Wondrich et aromatisé avec des zestes d'orange de Curaçao, de l'île du même nom dans les Caraïbes. Treize épices différentes sont triplement distillées ("Triple") puis l'élément herbacé, en l'occurrence les zestes d'orange mentionnés ci-dessus, macère avec du cognac Ferrand et de l'eau-de-vie. Puis, le tout est mélangé et repose en fûts de chêne pour une période indéterminée. C'est ce qui donne à cette liqueur sèche sa couleur jaune dorée et son goût fruité-herbacé.
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Informations supplémentaires
Numéro d'article | 100044 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Région | Ars |
Embouteilleur | Cognac Ferrand, Maneya, 33, rue du général Dumont, 17000 La Rochelle, France |
Marque | Pierre Ferrand |
Type | Liqueur de fruit (Dry Curaçao) |
L'usage | Pur, "on the rocks", comme ingrédient pour les boissons et les cocktails qui nécessitent un Triple Sec |
Dégustation | Nez: avec des arômes d'orange, de vanille, d'eau-de-vie, d'anis, d'amandes, de prunes et de fruits secs. Bouche: ces notes se poursuivent, l'orange douce-amère dominant les prunes, le massepain, la vanille, la cannelle, la noix de muscade, l'anis étoilé et le genièvre. Finale: longue, épicée-herbacée. |
Désignation commerciale | Spiritueux |
Détails | L'ingrédient principal est le zeste d'orange de Curaçao |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |