© Photographie par Silverbogen AG
English Harbour Sherry Cask Finish Batch 2 Rum GB 70cl
9
En stock
Le rhum English Harbour vieillit trois mois dans des fûts de sherry espagnols. Il présente des arômes épicés.
CHF 59.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
English Harbour Sherry Cask Finish Batch 2 Rum GB 70cl
CHF 59.90
Description
Lorsque la distillerie Antigua, située sur l'île du même nom aux Antilles, a été fondée en 1932, la mélasse fermentée a d'abord été distillée dans des Pot Stills, ce qui a donné des rhums plutôt lourds. Dans les années 1960, les rhums plus légers sont devenus de plus en plus populaires, raison pour laquelle on a opté pour une installation à quatre colonnes en cuivre ("Column Still"). L'English Harbour Sherry Cask Finish Batch 2 a été élevé pendant trois mois dans des fûts de sherry Osoboro d'Espagne.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 70126 |
Alcool | 46% |
Contenu | 70cl |
Pays | Antigua et Barbuda |
Région | Antigua |
Embouteilleur | Antigua Distillery Ltd., PO Box 149, Friars Hill Road, St. John's, Antigua, West Indies |
Marque | English Harbour |
Type | Rhum brun |
L'usage | pur ou dans des boissons mélangées |
Dégustation | Au nez, arômes épicés de cannelle, de poivre, de clou de girofle et de vanille, avec des notes fruitées d'organes et des nuances boisées. En bouche, des arômes de mamelade à l'orange juteuse avec des notes de grillade et de poivre. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | Trois mois d'élevage en fûts de sherry Osoboro espagnols |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |
L'emballage | mit Verpackung |