© Photographie par Silverbogen AG
Fassbind Fine Eau-de-Vie Rigi-Kirsch 70cl
Une eau-de-vie de fruits traditionnelle de Suisse, élaborée à partir de cerises régionales.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Fassbind Fine Eau-de-Vie Rigi-Kirsch 70cl
Description
Dès 1395, les plus anciens ancêtres de la famille Fassbind cultivaient des cerisiers et distillaient de l'eau-de-vie de cerise. Cependant, la distillerie officielle Urschwyzer Fassbind n'a vu le jour qu'après 1846, et dix ans plus tard seulement, Napoléon III lui a décerné une médaille d'or lors de l'Exposition universelle de Paris - à l'époque, c'était bien sûr une récompense suprême. L'eau-de-vie de cerise est élaborée à partir de cerises fraîches et bien mûres qui proviennent du Rigi, en Suisse centrale. Tout d'abord, les cerises sont soigneusement triées et écrasées après leur livraison. Dès que leur fermentation est terminée, les cerises et les noyaux de fruits sont distillés deux fois. Cela crée un arôme particulièrement intense et les noyaux donnent à l'eau-de-vie une subtile note d'amande. Après au moins deux ans de stockage dans des fûts en acier inoxydable, l'eau-de-vie de cerise est soigneusement cuvée. L'Eau-de-Vie Rigi Kirsch a déjà remporté plusieurs prix.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 500156 |
Alcool | 43% |
Contenu | 70cl |
Pays | Suisse |
Région | Canton de Schwyz |
Embouteilleur | S. Fassbind AG, Poststrasse 7, 6414 Oberarth, Switzerland |
Marque | Fassbind |
Type | Eau-de-vie de cerise |
L'usage | Pur ou dans des boissons mixtes |
Dégustation | Arômes fruités de cerise au nez avec de subtiles notes d'amande, qui se retrouvent également en bouche. Longue finale. |
Désignation commerciale | Eau-de-vie de cerise |
Détails | Élaborée à partir de cerises bien mûres de la région du Rigi, plusieurs fois récompensée, dont l'or à l'ISW 2009 et l'argent (meilleur de sa catégorie) à l'IWSC 2009) |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |