© Photographie par Silverbogen AG
Ferdinand's Saar Dry Gin Cask Strength 50cl
13
En stock
Voici le Ferdinand's Saar Dry Gin dans une version Cask Strength - embouteillé à 66,6% d'alcool.
CHF 75.00
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Ferdinand's Saar Dry Gin Cask Strength 50cl
CHF 75.00
Description
Le Ferdinand's Saar Dry Gin est produit au domaine viticole Zilliken, situé au carrefour de l'Allemagne, de la France et du Luxembourg. Seuls les raisins Riesling vendangés à la main sont utilisés pour la fusion du vin en gin. De plus, le maître-distillateur Andreas Vallendar aromatise le gin avec plus de 30 plantes équilibrées comme les pétales de rose, le thym, la lavande et le prunellier provenant des vignobles et de sa propre culture. Il tire son nom de Ferdinand Geltz, le forestier de la famille royale prussienne, qui réunissait autrefois les vignerons de la région Moselle-Sarre. L'édition Cask Strength est idéale pour les boissons mixtes, car les arômes ressortent encore intensément, même lorsque le gin est dilué avec un Filler ou d'autres ingrédients pour cocktails.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GFSC0500 |
Alcool | 66.6% |
Contenu | 50cl |
Pays | Allemagne |
Région | Sarre, Sarrebruck |
Embouteilleur | Capulet & Montague LTD. - Zweigniederlassung Deutschland, Martin-Luther-Str. 25, 66111 Saarbrücken, Deutschland |
Marque | Ferdinands |
Type | London Dry Gin |
L'usage | pur, comme Gin & Tonic ou pour des cocktails exclusifs |
Dégustation | Au nez, fruité avec du genièvre et un peu d'acidité. En bouche, il est également fruité, avec de la camomille, de la lavande et du sureau. |
Désignation commerciale | Gin distillé |
Détails | Outre la base de genièvre, d'autres ingrédients régionaux tels que la prunelle, l'églantier et le rosier rouillé ainsi que l'écorce d'amande, la coriandre, la cannelle et le gingembre en font partie; infusion avec du vin de Riesling de vendanges tardives. |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |