© Photographie par Silverbogen AG
Fernet-Branca Bitter 100cl
Seuls 10 des 27 ingrédients de ce bitter italien mondialement célèbre sont connus. Ils proviennent de tous les coins du monde et définissent le goût épicé-herbacé du spiritueux. Ici dans une bouteille de 1 litre.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Fernet-Branca Bitter 100cl
Description
La "Fratelli Branca Distillerie" a été fondée à Milan par Bernardino Branca en 1854. Aujourd'hui encore, le célèbre Fernet-Branca est produit selon la recette familiale secrète. L'amer est fabriqué à partir de 27 herbes, racines et épices différentes, provenant de régions très différentes du globe. Parmi les plus connues, on trouve l'écorce de quinquina, la camomille, la rhubarbe, la cannelle, les fleurs de tilleul, l'iris, la myrrhe et le safran, ainsi que certaines substances végétales moins populaires comme la racine de zédoaire et le galanga. Après la distillation, la liqueur amère mûrit pendant au moins un an dans des fûts de chêne.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 704038 |
Alcool | 39% |
Contenu | 100cl |
Pays | Italie |
Région | Milan |
Embouteilleur | Fratelli Branca Distillerie Srl, Via Broletto 35, 20121 Milano, Italien |
Marque | Fernet Branca |
Type | Liqueur d’herbes |
L'âge | 1 an |
L'usage | pur, on the rocks ou pour des boissons et des cocktails de toutes sortes, par ex. en combinaison avec du coca ou du whisky de seigle, du sucre et des Angostura Bitters |
Dégustation | Nez: avec différentes herbes. Palais: épicé, avec un soupçon de bois de chêne. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | Fabriquée, entre autres, avec de l'écorce de quinquina, de la camomille, de la rhubarbe, de la cannelle, des fleurs de tilleul, de l'iris, de la myrrhe et du safran |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |