© Photographie par Silverbogen AG
Fernet-Branca Bitter 10cl
Dix des 27 ingrédients de ce Bitter italien de renommée mondiale (ici en bouteille miniature de 10 cl) sont connus. Ils proviennent des quatre coins du monde et définissent le goût épicé et amer.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Fernet-Branca Bitter 10cl
Description
La "Fratelli Branca Distillerie" a été fondée en 1854 par Bernardino Branca à Milan. Aujourd'hui encore, le célèbre Fernet-Branca est fabriqué selon la recette familiale secrète. Cette boisson amère se compose de 27 herbes, racines et épices différentes provenant de régions très diverses du monde. Les plus connues sont le Quinquina, la Camomille, la Rhubarbe, la Cannelle, le Tilleul, l'Iris, la Myrrhe et le Safran, ainsi que quelques plantes moins populaires comme la Racine de Zedoary et le Galanga. Après la distillation, la liqueur amère vieillit pendant au moins un an dans des fûts de chêne.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 555519 |
Alcool | 39% |
Contenu | 10cl |
Pays | Italie |
Région | Milan |
Embouteilleur | Fratelli Branca Distillerie Srl, Via Broletto 35, 20121 Milan, Italie |
Marque | Fernet Branca |
Type | Liqueur aux herbes |
L'usage | pur, on the rocks ou pour diverses boissons et cocktails, par exemple en combinaison avec du Cola ou avec du Rye Whiskey, du Sucre et de l'Angostura Bitters |
Dégustation | au nez, avec différentes herbes aromatiques. En bouche, épicé, avec un soupçon de chêne. |
Désignation commerciale | Amer |
Détails | fabriqué entre autres avec de l'écorce de quinquina, de la camomille, de la rhubarbe, de la cannelle, des fleurs de tilleul, de l'iris, de la myrrhe et du safran |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |