© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Premium Fleur de Sureau Sauvage 70cl
24
En stock
La liqueur Premium de Giffard aux multiples facettes est créée par la macération de fleurs de sureau sauvages séchées et peut être dégustée à la fois pure et dans des cocktails.
CHF 25.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 11.90
CHF 14.90
CHF 17.90
Giffard Premium Fleur de Sureau Sauvage 70cl
CHF 25.90
Description
La liqueur de fleurs de la série «Premium» de Giffard est une composition de fleurs de sureau sauvages, récoltées à la main et séchées, qui macèrent dans l'alcool de base. On peut la mélanger avec du gin, du sirop et du jus de citron pour créer le cocktail «Mayflower» ou avec du jus de citron vert et du vin mousseux pour le cocktail «Hugo». Elle peut également être servie pure sur des glaçons, car la qualité de cette liqueur soigneusement préparée est vraiment exceptionnelle. Des arômes fleuris de sureau, de rose et d'épine blanche se mêlent à la douceur du miel, au litchi et aux épices exotiques, et impressionnent à nouveau les dégustateurs de la liqueur française Giffard.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GPFS0700 |
Alcool | 20% |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Région | Pays de la Loire |
Embouteilleur | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marque | Giffard |
Type | Liqueur de fleurs |
L'usage | pur sur des glaçons, mélangé avec du champagne ou du vin mousseux, dans divers cocktails |
Dégustation | Nez: parfum dominant et exotique de fleurs, d'épices et de fruits. Bouche: fleuri. Finale: avec du miel. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | aromatisée aux fleurs de sureau sauvage |
Honneurs | International Spirits Competition 2014: Or / Liqueur de l'année |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |