© Photographie par Silverbogen AG
GauGin Mountain London Dry Gin 50cl
Le GauGin Mountain est composé d’un mélange d'agrumes et d'herbes méditerranéennes, qui poussent dans les montagnes de Malaga.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
GauGin Mountain London Dry Gin 50cl
Description
Paul Van den Heuvel possède une propriété de vacances dans la ville espagnole de Gaucín, dont le jardin est rempli de magnifiques agrumes et d'herbes méditerranéennes. Ce sont eux qui lui ont donné l'inspiration pour son gin Gaucin, ou GauGin en abrégé. Le London Dry Gin est produit dans la distillerie familiale belge Braeckmann, avec des ingrédients essentiellement secrets. La distillation a lieu dans un alambic en cuivre de 2500 litres, par petits lots de 4000 bouteilles chacun. Les quelques ingrédients connus - oranges, citrons, genièvre, sauge, romarin et lavande - proviennent de la propriété de Paul à Gaucín, où le climat particulier de la montagne est un agent bienfaiteur sur la qualité des plantes. Contrairement au GauGin Classic, les tons méditerranéens du GauGin Mountain, lancé en 2019, sont complétés par des arômes d'herbes.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 704015 |
Alcool | 46% |
Contenu | 50cl |
Pays | Belgique |
Région | Flandres |
Embouteilleur | GauGin / Braeckmann Graanstokerij, Berchemweg 61, 9700 Oudenaarde, Flandern, Belgien |
Marque | Gaugin |
Type | London Dry Gin |
L'usage | Pur, comme Gin & Tonic ou pour une variété de boissons |
Dégustation | Goût à multiples facettes avec des notes de genièvre, d'agrumes méditerranéens et d'herbes. |
Désignation commerciale | Gin distillé |
Détails | Fabriqué à partir d'oranges, de citrons, de sauge, de romarin, de lavande, de genièvre et d'autres plantes d'Espagne en lots de 2000 litres |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |