© Photographie par Silverbogen AG
Generous Coriander & Combava Organic Gin 70cl
2
En stock
Un gin certifié biologique de France avec de la lime kaffir et de la coriandre comme ingrédients caractéristiques.
CHF 47.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Generous Coriander & Combava Organic Gin 70cl
CHF 47.90
Description
Le vert était probablement la seule couleur de choix pour le Generous Organic Gin, et pas seulement parce qu'il est "vert" (biologique). Les plantes les plus importantes sont la coriandre (une plante à épices verte) et le combava (une espèce de lime verte). Les amateurs de gin connaîtront probablement mieux le combava sous le nom de lime kaffir, comme on peut aussi la trouver dans d'autres recettes de gin. Outre la coriandre et le citron vert, le Generous Gin a des arômes de citron, de mandarine, de poivre rouge et bien sûr de genièvre. Certains ingrédients subissent une simple macération et d'autres une distillation conjointe avec l'alcool de base. Le sceau de qualité bio est imprimé sur la bouteille, qui rappelle un vase joliment décoré.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703304 |
Alcool | 44% |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Région | Cognac |
Embouteilleur | Ôdevie Creative Spirits, Cognac, Frankreich |
Marque | Generous |
Type | Gin |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Tons de genièvre, herbacé et piquant avec des notes fraîches et légèrement amères d'agrumes et de coriandre. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | fabriqué à base de genièvre, citron, mandarine, lime kaffir, coriandre et poivre rouge; certifié biologique |
Honneurs | International Wine and Spirit Competition 2018: Argent |
Ingrédients | Une liste d'ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |