© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Café Classic 70cl
8
En stock
Giffard Café Classic est une liqueur de café naturelle à base de grains de café torréfiés et moulus.
CHF 20.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 10.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Giffard Café Classic 70cl
CHF 20.90
Description
Dans la distillerie française Giffard, fondée en 1885 par un pharmacien nommé Emile Giffard, entreprise qui est toujours entre les mains de la famille, on trouve une grande variété de liqueurs et de sirops. Les fameuses liqueurs "Premium", les produits "Crème de Fruits" et la liqueur "Modern" comprennent des arômes fruités, floraux et/ou sucrés différents, qui sont obtenus par la macération et la distillation de plantes et de fruits. Ils peuvent être utilisés dans des cocktails, mais aussi pour une dégustation pure sur des glaçons. Il en va de même pour les nombreuses liqueurs "Classic". La version Café doit son goût aux grains de café torréfiés et moulus, qui dégagent leurs arômes forts et légèrement amers, suite au processus d’extraction et de macération, et doit sa couleur brun foncé à l'alcool de base. Les cocktails bien connus comme le Black Russian, le B-52 et le Irish Kiss incluent la liqueur de Café comme composante majeure.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GCKA0700 |
Alcool | 20% |
Contenu | 70cl |
Pays | France |
Région | Pays de la Loire |
Embouteilleur | GIFFARD - Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France |
Marque | Giffard |
Type | Liqueur de café |
L'usage | comme apéritif, mélangé avec du vin rouge sec ou du vin mousseux (rapport 1: 4), dans divers cocktails (par ex., Black Russian, B-52, Irish Kiss) ou pour le raffinement des desserts |
Dégustation | Goûts de café noir, fort et crémeux, de marc de café légèrement amer avec un peu de sucre. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | fabriquée par la macération de grains de café fraîchement torréfiés et moulus et par l'ajout d'extraits naturels de grains de café |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
Additifs | Caramel E150a |