

© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Caramel Sauce 200cl
Sirop de sucre pur à base d'extrait de caramel, aux arômes de caramel fondu et de sucre roux. Idéal pour affiner les spécialités de café et pour les fans de caramel, extra en bouteille de 200cl.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait

Giffard Caramel Sauce 200cl
Description
Emile Giffard, pharmacien, a fondé en 1885 la société Giffard, qui s'est spécialisée dans les liqueurs, conférant ainsi à l'ancien pharmacien un nouveau statut de maître distillateur. Le siège de l'entreprise se trouve aujourd'hui à Angers, une ville du nord-ouest de la France, où elle est toujours gérée comme une entreprise familiale. Giffard propose une large gamme de sirops finement aromatisés. Pour la production de ce sirop naturel, ce sont principalement des produits régionaux qui sont utilisés. Ce sirop a un goût incomparable de caramel fondu et convient donc parfaitement à la préparation de spécialités de café et de pâtisseries sucrées.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 798546 |
Contenu | 200cl |
Pays | France |
Région | Nantes, Pays de la Loire |
Embouteilleur | Giffard |
Marque | Giffard |
Type | Sauce au caramel |
L'usage | Comme additif dans diverses boissons et cocktails ainsi que pour affiner les plats, les pâtisseries et les spécialités de café. |
Dégustation | Goût intense de caramel fondu. |
Désignation commerciale | Topping Sauce |
Détails | fabriqué à partir d'extrait de caramel naturel, sans conservateurs |
Ingrédients | voir l'image |