© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Sirop d'Abricot 100cl
7
En stock
Sirop de sucre naturel à base de jus d'abricots concentré.
CHF 14.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 10.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 4.90
CHF 129.90
CHF 10.90
Giffard Sirop d'Abricot 100cl
CHF 14.90
Description
En 1885, le pharmacien Emile Giffard fonde la société Giffard, qui se spécialise dans les liqueurs et donne ainsi à l'ancien pharmacien un nouveau statut de maître-distillateur. Aujourd'hui, l'entreprise est basée à Angers, une ville du nord-ouest de la France, où elle est toujours dirigée comme une entreprise familiale. Giffard propose un large choix de sirops finement aromatisés. Pour la production de ce sirop naturel, on utilise principalement des produits régionaux. Le sirop d'abricot de Giffard est fabriqué avec des abricots mûris au soleil et son goût rappelle la compote d'abricots.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GSAP1000 |
Contenu | 100cl |
Pays | France |
Région | Nantes, Pays de la Loire |
Embouteilleur | Giffard |
Marque | Giffard |
Type | Sirop |
L'usage | pour le bar et la cuisine, pour la préparation et le raffinement de cocktails, de boissons, de limonades, de boissons chaudes, de salades de fruits, de desserts et bien d’autres délices |
Dégustation | Sucré et onctueux avec un goût d'oranges et de compote d'abricots. |
Désignation commerciale | Sirop |
Détails | Fabriqué à base de jus d’abricots mûrs, sans conservateur |
Ingrédients | Voir photo |