© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Sirop de Canneberge 100cl
6
En stock
Le sirop de canneberge de Giffard est un sirop de sucre pur fabriqué à partir de jus concentré de canneberge de culture. Il a un goût aigre-doux intense de baies. La "canneberge de culture" n'est pas une canneberge classique, mais une canneberge fruitée, connue également sous le nom de cranberry.
CHF 14.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 10.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 4.90
CHF 10.90
CHF 9.90
Giffard Sirop de Canneberge 100cl
CHF 14.90
Description
En 1885, le pharmacien Emile Giffard fonde la société Giffard, qui se spécialise dans les liqueurs et donne ainsi à l'ancien pharmacien un nouveau statut de maître-distillateur. Aujourd'hui, l'entreprise est basée à Angers, une ville du nord-ouest de la France, où elle est toujours dirigée comme une entreprise familiale. Giffard propose un large choix de sirops finement aromatisés. Pour la production de ce sirop naturel, on utilise principalement des produits régionaux. Ce sirop de canneberge a l’arôme intense des petits fruits rouges du Canada et donne aux cocktails une belle couleur rouge intense.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GSCR1000 |
Contenu | 100cl |
Pays | France |
Région | Nantes, Pays de la Loire |
Embouteilleur | Giffard |
Marque | Giffard |
Type | Sirop |
L'usage | pour le bar et la cuisine, pour la préparation et le raffinement de cocktails, de boissons, de limonades, de salades de fruits, de milk-shakes, de desserts et de bien d'autres délices |
Désignation commerciale | Sirop |
Détails | fabriqué à base de jus de canneberge canadien naturel, sans agent conservateur |
Ingrédients | Voir photo |