© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Sirop de Caramel 35cl
Le caramel sucré crémeux et d'autres ingrédients ajoutent de la saveur et de la couleur à ce sirop dans sa bouteille de 35 cl. Idéal pour préparer des cocktails, des boissons gazeuses, des milkshakes, des boissons chaudes et des desserts.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Giffard Sirop de Caramel 35cl
Description
La société française Giffard a construit un empire considérable avec ses liqueurs et ses divers sirops, classiques et inhabituels. Tout a commencé avec la célèbre Menthe Pastille, créée vers la fin du 19ème siècle par Emile Giffard, qui était alors pharmacien à Angers. De nos jours, il y a 70 magasins qui vendent les bouteilles de Giffard, que ce soit dans les détaillants locaux, les bars, les restaurants, les épiceries fines et les cafés. Le sirop de caramel est un sirop de sucre pur sans agent conservateur, avec des extraits de caramel. Le caramel se forme lorsque le sucre cristallisé (saccharose), ou autre sucre, est chauffé à plus de 143° C. Ce sirop peut être utilisé dans de nombreuses créations de cocktails ou des boissons, ainsi que mélangé à de l’eau minérale pour un rafraîchissement non alcoolisé. Son vrai but, cependant, réside dans le raffinement de divers boissons à base de café, par ex. dans l'expresso ou le latte macchiato. Le sirop de caramel est également utilisé dans des frappés et divers desserts.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701066 |
Contenu | 35cl |
Pays | France |
Région | Nantes, Pays de la Loire |
Embouteilleur | Giffard |
Marque | Giffard |
Type | Sirop |
L'usage | mélangé avec de l'eau, de la limonade ou du lait, comme ingrédient pour des cocktails, ainsi que pour raffiner des boissons au café et des desserts |
Dégustation | goût sucré et crémeux de caramel fondu. |
Désignation commerciale | Sirop |
Détails | aromatisé avec des extraits de caramel, sans conservateur |
Ingrédients | Voir photo |