© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Sirop de Chocolat 100cl
8
En stock
Le sirop de Chocolat, de la maison Giffard, est un sirop de sucre pur fabriqué à base d'extraits naturels de chocolat noir.
CHF 14.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 4.90
CHF 13.90
CHF 10.90
Giffard Sirop de Chocolat 100cl
CHF 14.90
Description
En 1885, le pharmacien Emile Giffard fonde la société Giffard, qui se spécialise dans les liqueurs et donne ainsi à l'ancien pharmacien un nouveau statut de maître-distillateur. Aujourd'hui, l'entreprise est basée à Angers, une ville du nord-ouest de la France, où elle est toujours dirigée comme une entreprise familiale. Giffard propose un large choix de sirops finement aromatisés. Pour la production de ce sirop naturel, on utilise principalement des produits régionaux. Le sirop de Chocolat de Giffard rappelle le goût de la pâte à biscuits et s'utilise à merveille pour la cuisson ou le raffinement de spécialités à base de café.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GSSB1000 |
Contenu | 100cl |
Pays | France |
Région | Nantes, Pays de la Loire |
Embouteilleur | Giffard |
Marque | Giffard |
Type | Sirop |
L'usage | pour le bar et la cuisine, pour la préparation et le raffinement de cocktails, de boissons, de milk-shakes, de spécialités à base de café, de desserts et de pâtisseries |
Dégustation | très forte note de chocolat, rappelant le goût de la pâte à biscuits |
Désignation commerciale | Sirop |
Détails | fabriqué à base d’extrait naturel de chocolat noir, sans agent conservateur |
Ingrédients | Voir photo |