

© Photographie par Silverbogen AG
Giffard Sirop de Macadamia 100cl
11
En stock
Ce sirop, à base d'extraits naturels de noix de macadamia, peut être utilisé dans diverses spécialités à base de café, shakes et desserts.
CHF 14.50
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 4.90
CHF 129.90
CHF 10.90

Giffard Sirop de Macadamia 100cl
CHF 14.50
Description
En 1885, le pharmacien Emile Giffard fonde la société Giffard, qui se spécialise dans les liqueurs et donne ainsi à l'ancien pharmacien un nouveau statut de maître-distillateur. Aujourd'hui, l'entreprise est basée à Angers, une ville du nord-ouest de la France, où elle est toujours dirigée comme une entreprise familiale. Le sirop de Macadamia de Giffard s'utilise aussi bien pour les spécialités à base de café que pour édulcorer les desserts et les milkshakes!
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | GSMN1000 |
Contenu | 100cl |
Pays | France |
Région | Nantes, Pays de la Loire |
Embouteilleur | Giffard |
Marque | Giffard |
Type | Sirop |
L'usage | en complément de diverses boissons et cocktails, ainsi que pour le raffinement de plats et de desserts |
Dégustation | goût de noisette en raison des amandes, avec un soupçon de noix de coco. |
Désignation commerciale | Sirop |
Détails | Fabriqué à base d’extraits naturels de noix de macadamia, sans agent conservateur |
Ingrédients | Voir photo |