

© Photographie par Silverbogen AG
Giffard White Chocolate Sauce 200cl
12
En stock
Le sirop de chocolat blanc de la maison Giffard est un sirop de sucre pur fabriqué à partir d'extraits naturels de chocolat blanc. Il peut être utilisé de multiples façons en cuisine.
CHF 34.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 14.50

Giffard White Chocolate Sauce 200cl
CHF 34.90
Description
En 1885, le pharmacien Emile Giffard a fondé la société Giffard, qui s'est spécialisée dans les liqueurs, conférant ainsi à l'ancien pharmacien un nouveau statut de maître distillateur. Le siège de l'entreprise se trouve aujourd'hui à Angers, une ville du nord-ouest de la France, où elle est toujours gérée comme une entreprise familiale. Giffard propose une large gamme de sirops finement aromatisés. Pour la fabrication de ce sirop naturel, elle utilise principalement des produits régionaux. Le sirop de chocolat blanc Giffard a un léger goût de vanille et peut être utilisé comme nappage parfait pour la glace, le cacao chaud ou le café !
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 751935 |
Contenu | 200cl |
Pays | France |
Embouteilleur | Giffard |
Marque | Giffard |
Type | Sauce au chocolat |
L'usage | Comme additif dans diverses boissons et cocktails ainsi que pour affiner les plats et les pâtisseries |
Dégustation | Goût de vanille avec une note claire de chocolat blanc au premier plan |
Désignation commerciale | Topping Sauce |
Détails | fabriqué à partir d'extrait naturel de chocolat blanc, sans conservateurs |
Ingrédients | voir l'image |