© Photographie par Silverbogen AG
Ginato Pompelmo Gin 70cl
Ginato réunit tous les ingrédients locaux de l'Italie dans ses créations de gin inhabituelles. Pour le gin Pompelmo, par exemple, les raisins de Sangiovese se marient au genièvre et au pamplemousse rose, qui lui confèrent également sa robe rose.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 04.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Ginato Pompelmo Gin 70cl
Description
La distillerie Ginato a une histoire riche en événements d'environ 50 ans. Elle est située à Ravenne, dans le nord de la province d'Émilie-Romagne, au milieu de villes côtières, de sites historiques et d'une gastronomie italienne célèbre dans le monde entier. Les ingrédients de Ginato proviennent des meilleures régions d'Italie. Les agrumes tels que les citrons, les pamplemousses, les pomélos, les clémentines et les oranges sanguines proviennent du sud de l'Italie. En revanche, c'est du centre du pays, comme la Toscane et l'Ombrie, que proviennent les meilleures baies de genièvre. Le nord de l'Italie est connu pour ses cépages Barbera, Pinot Grigio, Sangiovese et Nebbiolo, qui sont également utilisés pour les Ginatos. Le gin Pompelmo est produit à partir des meilleurs raisins de Sangiovese avec du pamplemousse rose et des baies de genièvre et est distillé en un gin de couleur rose.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 70318 |
Alcool | 43% |
Contenu | 70cl |
Pays | Italie |
Région | Émilie-Romagne |
Embouteilleur | Drinksology Kirker Greer, Eagle Star House,5-7, Upper Queen Street, Belfast, BT1 6FB, Irlande du Nord |
Marque | Ginato |
Type | Gin Sec |
L'usage | pur ou dans des boissons mélangées |
Dégustation | En bouche, il est frais avec des arômes intenses de pamplemousse rose et des notes de Sangiovese. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | distillé avec du pamplemousse rose et des raisins de Sangiovese |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |