© Photographie par Silverbogen AG
GinUp Alpine Dry Gin 50cl
Harry Albel a déjà révolutionné beaucoup de choses sur la scène culinaire autrichienne. Il fournit désormais les bars avec cette création de gin aux accents alpins.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
GinUp Alpine Dry Gin 50cl
Description
Harry Albel a derrière lui une longue carrière de pâtissier, de cuisinier et de designer alimentaire. Dans sa petite manufacture créative, il produit également différents spiritueux avec des ingrédients typiquement régionaux. Pour le gin GinUp, Harry a également choisi deux botaniques que l'on trouve plus souvent dans les montagnes et les forêts autrichiennes : le pin cembro et les aiguilles d'épicéa. S'y ajoutent de la canneberge, du citron, du poivre du Sichuan et bien sûr du genièvre. La bouteille est disponible en six combinaisons de couleurs, mais celles-ci sont choisies et envoyées au hasard. Avec une teneur en alcool de 47%, le GinUp Alpine Dry Gin se prête parfaitement aux mélanges.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 70319 |
Alcool | 47% |
Contenu | 50cl |
Pays | Autriche |
Région | Salzbourg |
Embouteilleur | Sweet Sour Art, Harry Albel, Pöllnstrasse 6, 5600 St. Johann/PG, Autriche |
Marque | GinUp |
Type | Gin Sec |
L'usage | pur ou pour divers boissons et cocktails (par exemple mélangé avec du Ginger Ale ou du Tonic) |
Dégustation | avec des nuances fruitées, boisées et épicées. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | fabriqué avec du pin cembro, des aiguilles d'épicéa, de la canneberge, du citron, du poivre du Sichuan et du genièvre |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |